Навигация:--Сколько можно выпить управляя лодкой и 9 других статей по штрафам и регистрации ГИМС

Сколько можно выпить управляя лодкой и 9 других статей по штрафам и регистрации ГИМС

Многим будет полезно, перед началом навигации — освежить знания, чтоб не иметь проблем с законом. И не терять деньги и нервы — на безобразно располневших штрафах!

Фото из "Яндекс картинки".
Фото из «Яндекс картинки».

1. Сколько можно выпить, управляя лодкой. Статья о пьянстве за штурвалом. Чем это грозит — в случае, если попадёте в крепкие руки закона…

2. Лишили прав управления лодкой — лишат и на машину? О том, лишают ли «прав на всё» — или только сплетни. Очень полезная статья!

3. Размер штрафа за управление незарегистрированной лодкой (если она подлежит регистрации. Сколько вы задолжаете ГИМСу, если решите покататься на лодке — без регистрации.

4. Доверенность на управление лодкой. Как её правильно оформить. С примерами, с файлом для скачивания. И подсказкой — как написать вручную.

5. Лишение прав судоводителя. Три нарушения. за которые оно грозит. Три статьи — и перечень нарушений, за которые можно попасть не только «на штраф». Но и «на права».

6. Новые правила. Какие лодки подлежат обязательной регистрации в ГИМС. Чётко, со ссылками на оф.документы и с цитатами из них. Какие можно не регистрировать, а какие — придётся поставить на учет.

7. Какие мотолодки с моторами реальной мощностью 15 л.с. можно не регистрировать. О том, как можно по закону — избежать обязательной регистрации.

8. Новые размеры штрафов — с водителей мотолодок. Тут и комментировать нечего…

9. Нужны ли права на лодку с мотором более 5 л.с.? Тут не всё так просто — советую почитать.

10. Порядок действий по регистрации лодки в ГИМС. Последовательность действий — для оформления.

2020-03-20T09:45:57+03:00 20 марта, 2020|Categories: Новости / События|0 Comments